「月のしずく」店主のひとりごと

奈良市富雄にある地酒と美味しいお料理が自慢のお店「月のしずく」の店主のひとりごとです。今日のオススメや日々の出来事などを綴っています。

PREV | PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ごちそう大根!

dish1.jpg

新しいお料理を作ってみました。
大根を器にした雲丹のグラタンです。

dish2.jpg

雲丹と自家製のお味噌にチーズをのせて
バーナーで炙っています。
お味噌とチーズ、絶妙のハーモニーです!

dish3.jpg

寒い夜にはアンコウ小鍋~。

dish4.jpg

アンコウの出汁で食べる〆の雑炊…超オススメです!!

本日もオリジナリティ溢れるおすすめ料理を用意して
皆様のご来店をお待ちしております。


【お知らせ】
年末は12月29日(水)まで、新年は1月5日(水)より営業いたします。

| 本日のおすすめ | 19:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。