「月のしずく」店主のひとりごと

奈良市富雄にある地酒と美味しいお料理が自慢のお店「月のしずく」の店主のひとりごとです。今日のオススメや日々の出来事などを綴っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

風が冷たい一日ですね



今日のお野菜達です。

上左からアスパラ菜、金時人参、紅いも、ブロッコリー。
手前は海老芋と蕪です。

海老芋は海老団子のあんかけに、蕪は千枚漬けに変身予定です!!

お魚は、本鮪の頬とのうてんと上あごをゲット~!!
刺身に最高ですよ(^-^)v


snap3.jpg

先日炊いたクツクツあったかおでん!

鞍馬大根や本鮪すきみの葱鮪や柔らか筋や。
新ジャガもホクホクですぅ(^-^)v

本日も色々取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております。


関連記事

| 今日の食材 | 18:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://tukinoshizukutomio.blog22.fc2.com/tb.php/3-a21a5177

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。